Vistas de página en total

lunes, 11 de marzo de 2013

PENSANDO EN EL 42.


HOY MI CABEZA YA ESTA PENSANDO EN LA PRUEBA DEL DOMINGO. EMPIEZO A TENER MOMENTOS EN LOS QUE ME VOY DE ESTE MUNDO, PARA IRME A TRAVES DE LOS SUEÑOS, A RECORRER LAS CALLES DE BARCELONA. ME VEO COGIENDO EL DORSAL, RECORRIENDO LA FERIA DEL CORREDOR. ME VEO CON MIS COMPIS DAVID, QUIQUE Y ANTONIO CALENTANDO ANTES DE SALIR Y YA EN CARRERA Y ME VEO ENTRANDO EN META. EL EFECTO MARATON HACE QUE MI CABEZA YA NO PUEDA PENSAR EN MAS POCAS COSAS.  HOY OS TRAIGO UNO DE LOS MUCHOS MENSAJES DE ANIMO QUE NOS ESTAN LLEGANDO TANTO A DAVID COMO A MI. ES DE ALGUIEN  MUY CERCANO A  LOS DOS Y QUE LLEVA EN MI VIDA MAS O MENOS UNOS 26 AÑOS, CASI NADA. HEMOS TOREADO EN MUCHAS PLAZAS. GRACIAS CHAVI. SE QUE EL DOMINGO RECORRERAS CADA METRO CON NOSOTROS. 
Un día menos para Barna,y seguro que llevaís alguno pensando en la salida y proyectando vuestros pasos sobre la calzada.
 Dejaros llevar y coger ritmo continuo,los primeros kms se hacen muy bién,luego diversas calles con desniveles y una recta en subida prolongada os llevan hasta la mitad del recorrido,hidrataros,(recordad la humedad de barna).Del medio maratón hasta La Diagonal,se hace un poco aburrido,pero ahí esta una de vuestras pequeñas metas.Subir y bajar la Diagonal,para mí lo peor de todo,larga,en desnivel positivo y el cansancio hace mella.Ahora estás en la playa,pega el sol y tu meta está en llegar al Arco del triunfo,la gente te anima y te da fuerza,das otro paso más y otro,te acuerdas de la preparación,calculas tiempos,sacas las reservas y vas por el Barrio Gotico,esta zona hasta Colón es muy llevadera y es un continuo adelantar o ser adelantado.Ves las Ramblas,Colón,te quedan 2km.Tal vez los más dificiles,corres por el Paralelo dirección Meta,es una recta larga y en subida,pero vayas como vayas,sabes que lo has conseguido.Es vibrante,emocionante,yo sé,tú sabes que puedes,cruzas meta y sinceramente el tiempo es lo menos importante.CREO EN VOSOTROS,vamossssssss

CHAVI Y DAVID EN UNA DE NUESTRAS TIRADAS LARGAS .¿QUIEN HACE LA FOTO?


NADA MAS QUE DECIROS, ME VEO BIEN, CON MUCHAS GANAS DE CORRER, CENTRADO DE CABEZA Y DE MORAL , ESTA ULTIMA UN POCO TOCADA POR LO QUE A DAVID SE REFIERE, LLEVAMOS LOS DOS ESPERANDO MUCHO ESTE MOMENTO Y ME GUSTARIA QUE NOS SALIERA BIEN. SE QUE PONDRA TODA SU FUERZA PARA RECUPERARSE DE LA LESION EN ESTOS POCOS DIAS Y UNA VEZ EN CARRERA TIRARA DE CASTA, COMO EN OTRAS OCASIONES. VAMOS TEAM , ESTA ES NUESTRA BATALLA Y LA VAMOS A GANAR ¡¡¡¡¡JUNTOS!!!!

3 comentarios:

  1. Hoy he pensado hasta en dejar de correr esta carrera pero se que no me lo perdonaría jamás. Quiero estar ahí en la salida junto a Ti, Quique y Antonio y quien sabe lo que nos deparará la misma, pero como bien dices no intentarlo seria el fracaso.
    Podemos y Vamossssssssssss hacer una gran carrera, lo se.
    Gracias Tema.

    ResponderEliminar
  2. venga vaaaaaaaa que lo vais a conseguir y sobre todo a disfrutar
    venga vamooooooooooos

    ResponderEliminar
  3. Al menos hay que intentarlo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ go go go

    ResponderEliminar